Doa Agar Terlihat Cantik Luar Dalam Setiap Hari Seperti Wajah Bidadari

Tags

Kali ini akan dibahas teks bacaan doa agar terlihat cantik luar dalam setiap hari seperti wajah bidadari. Setia wanita siapapun dia tentunya menginginkan untuk selalu tampil cantik dan mempesona setiap harinya. Ini sangatlah wajar karena merupakan tabiat wanita.

Mereka menghabiskan banyak sekali uang dan dibelanjakan untuk alat kecantikan misalnya bedak dan kosmetik hanya untuk membuat wajah dan tubuhnya menarik dilihat. Ini sangatlah wajar jika para perempuan menginginkan aura wajah yang bercahaya dan berseri seri layaknya bidadari.

Nah, selain menggunakan berbagai alat kosmetik dan perawatan untuk mempercantik wajah. Ada beberapa doa agar terlihat cantik setiap harinya yang bisa dibaca dan diamalkan supaya aura kecantikan memancar dari wajah para wanita. Aamalan dan doa akan menunjang dan membuat muka dan wajah anda semakin berseri dan terihat bersinar.

Doa Agar Terlihat Cantik Luar Dalam Setiap Hari Seperti Wajah Bidadari

Namun yang penting jangan sampai doa ini disalah gunakan dengan tujuan dan niat yang salah. Membaca doa agar wajah terlihat cantik ini hendaknya diniatkan untuk mempercantik penampilan dan wajah didepan suaminya yang sah. Bukan untuk menunjukkan kecantikannya pada semua orang atau laki laki/pria sembarangan.

Selain itu, jangan lupa untuk menjaga wudhu, ini sangatlah ampuh untuk memancarkan cahaya dan aura kecantikan dari wajah dan tubuh kita. Selain itu jangan lupa banyak berdzikir dan jaga akhlak kita. Serta tentu saja berdoa agar wajah cantik seperti bidadari.

Hal ini dikarenakan cantik luar dan fisiknya saja tidak akan berguna jika tidak cantik hatinya. Karena batinnya adalah ciri seorang muslimah yang sholehah. Jika seorang wanita cantik wajahnya dan baik akhlaknya, maka suami akan semakin cinta dan menjadikan rumah tangga/keluarga makin harmonis dan bahagia selalu. Nabi Muhammad SAW bersabda dalam haditsnya sebaai berikut :

“Dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhisannya adalah wanita shalehah” (HR.Muslim, Ibnu Majah dan An Nasai)

Sebenarnya kita bisa saja membaca doa apapun atau dengan menggunakan kata kata dan bahasa kita sendiri. Hal ini dikeranakan memang tidak ada doa khusus untuk membuat wajah cantik, manis dan awet muda. Hanya saja di artikel ini akan kami bagikan beberapa lafadz doa supaya cantik dan bercahaya yang diambil dari ayat ayat suci Al Quran. Jadi insyaallah doanya ampuh dan mustajab. Asalkan diniatkan yang baik dan lurus.

Lalu bagaimana bacaan doa agar terlihat cantik didepan suami menurut islam? Langsung saja simak dibawah ini kumpulan teks bacaan doa agar terlihat cantik luar dalam setiap harinya seperti wajah bidadari lengkap dalam tulisan arab, latin dan terjemahan bahasa Indonesianya. agar bisa dipahami isi kandungan dan makna dari doa yang dibaca.

Doa Agar Terlihat Cantik


Doa ini insyaallah bisa untuk tampilan wajah bersinar karena merupakan doa Nabi Yusuf AS yang terkenal sangat tampan, maka semoga itu bisa tertular pada orang yang membacakan doa ini.

إِذْ قَالَ يُوسُفُ لِأَبِيهِ يَا أَبَتِ إِنِّي رَأَيْتُ أَحَدَ عَشَرَ كَوْكَبًا وَالشَّمْسَ وَالْقَمَرَ رَأَيْتُهُمْ لِي سَاجِدِينَ

"Idz Qaala Yusufu Li Abihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy syamsa Wal Qamara Ra aituhum Lii Sajidin"

Artinya: Ingatlah ketika Yusuf berkata pada ayahnya: "Wahai ayahku, sesungguhnya aku telah bermimpi melihat sebelas bintang, matahari ,dan bulan. Aku lihat semuanya sujud kepadaku". (Surat Yusuf ayat 4).

Doa Agar Wajah Cantik 2


رَبَّنَا أَتْمِمْ لَنَا نُورَنَا وَاغْفِرْ لَنَا ۖ إِنَّكَ عَلَىٰ كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ

rabbanaa atmim lanaa nuuranaa waaghfir lanaa innaka 'alaa kulli syai-in qadiir

Artinya : "Ya Rabb kami, sempurnakanlah bagi kami cahaya kami dan ampunilah kami; Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu".  (Surat At Tahrim ayat 8).

Doa Agar Wajah Terlihat Cantik 3


وَأَلْقَيْتُ عَلَيْكَ مَحَبَّةً مِّنِّى وَلِتُصْنَعَ عَلَىٰ عَيْنِىٓ

Wa alqoytu alaika mahabbatam manna walitushna’a ‘alaa aini.

Artinya: Dan Aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dari-Ku; dan supaya kamu diasuh di bawah pengawasan-Ku. (Surat At Thaha ayat 39)

Doa Terlihat Cantik 4


إِنَّا أَنْشَأْنَاهُنَّ إِنْشَاءً , فَجَعَلْنَاهُنَّ أَبْكَارًا , عُرُبًا أَتْرَابًا

Innaa insaanaa hunna insaa a. Faja’alnaa hunna abkaaro. ‘uruban atroobaa.

Artinya: Sesungguhnya Kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) dengan langsung dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan. penuh cinta lagi sebaya umurnya. (Surat Al Waqiah ayat 35-38).

Demikianlah teks bacaan doa agar terlihat cantik luar dalam setiap hari seperti wajah bidadari lengkap dalam bahasa arab, latin dan artinya. Insyaallah dengan membaca doa diatas, wajah menjadi semakin mempesona di mata suami sehingga rumah tangga dan keluarga makin bahagia. Wallahu a'lam.